您所在的位置: 网站首页 > 学团工作 > 正文

“我的地盘,我做主”——我系举办学生篮球友谊赛

作者:王齐珍时  来源:  日期:2009-04-16 10:43:26 人气:

我系举办的“我的地盘 我做主” 学生篮球友谊赛于414日下午在新校南区篮球场举行。

当天的天气非常的炎热,却并没有打消同学们的积极性,现场同学热情洋溢。比赛过程中,一个个精准的三分球、帅气的投篮姿势迎来了阵阵欢呼与尖叫,精彩的比赛让在场同学过足了眼瘾。比赛自然不能忽略拉拉队的出色表现,奋力的呐喊,让球场上的精英们越搏越勇。我系大一篮球队凭借精湛的球技、默契的团队合作、顽强的拼搏精神,赢得了最终的胜利。

此次篮球比赛让每个擅长篮球的同学都能一展英姿,同时也让篮球爱好者享受了一场华丽的篮球盛宴,不仅增强了我系同学的凝聚力,并且完美展现了我系学生的运动风采。