您所在的位置: 网站首页 > 学生就业 > 通知公告 > 正文

建筑工程学院关于大二学生推荐就业的相关规定

作者:  来源:  日期:2014-06-06 14:08:38 人气: 

建筑工程学院为全面搞好学生的就业工作,提高学生的就业率和就业质量,实行学生顶岗实习和就业相结合的模式,顶岗实习单位即为学生和企业达成就业意向的单位。

一、顶岗单位预定学生时间

为保障学生在校期间完成系统化的专业知识和技能学习,同时又能在顶岗实习前有充足的时间确定就业单位,建筑工程学院定于每年的六月中下旬,为企业提前预定学生时间。预定的学生,必须完成2年的学业后,方能到应聘企业顶岗实习。

二、审核顶岗实习单位

需在建筑工程学院招聘学生的单位,填写企业登记表(见附表),经建筑工程学院审核后,进行备案,按双方约定的时间和地点,由建筑工程学院统一组织招聘工作。

三、学生应聘

建筑工程学院为推荐企业所需的毕业生,坚持“择优推荐”的原则,按企业所需2倍人数,由系院、教学部、导师、社团指导教师、技能大赛指导教师、兴趣小组指导教师按学生平时表现状况,依据岗位特点,推荐学生。学生一旦被应聘企业选中,不得推荐参与其他企业的应聘。学生未被企业选聘,有机会参与其他企业的应聘。

四、信息发布

企业信息、企业招聘信息、企业录用学生信息,须在建筑工程学院招聘就业、就业广场、通知公告栏目中,进行定时发布。

建筑工程学院

一四年六月六日


企业信息登记表



热门排行
编辑推荐