您所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我院开展专业和课程“说诊改”活动

作者: 来源: 日期:2019-04-29 16:19:11 人气: 

(通讯员:张统华)426日,我院在南区尚德楼E504召开专业和课程“说诊改”活动,会议由我院副院长张骞主持,我院全体任课教师参加了“说诊改”活动。

活动分为两个阶段,第一阶段为课程“说诊改”。全体教师按照教育教学部分成了三个小组分别进行课程“说诊改”汇报,各教学部负责人担任评委。任课教师分别从课程2016年以来本课程诊改工作情况、依据建设规划和标准、本课程存在的主要问题和原因、改进的具体措施等三个方面进行了汇报,随后各教学部负责人对汇报情况进行了点评。

第二阶段为专业“说诊改”汇报。我院三个专业负责人分别从2016年以来本专业工作情况、本专业存在的主要问题和原因、改进的具体措施等三个方面对专业诊改情况进行了汇报。最后,张院长指出本次活动是落实学院《淄博职业学院2019年度诊改工作计划》、《淄博职业学院“说诊改”活动实施方案》工作要求,为我院建立健全专业和课程层面的诊改制度,全面支撑专业和课程层面的诊改工作的重要举措。活动结束后,全体教师进一步对汇报内容进行修改,逐步发现课程和专业建设过程中存在的问题,从而提出改进措施,不断提升课程和专业的建设质量。

热门排行
编辑推荐