您所在的位置: 网站首页 > 学团工作 > 资助管理 > 正文

2014-2015年度建筑工程学院助学金(高职、中职)学生公示

作者:孟昱  来源:原创  日期:2015-10-21 10:08:24 人气:

根据学院《关于做好国家助学金及学院优秀学生奖学金评审工作的通知》的通知精神,依照各系(院)国家助学金名额分配及我系(院)实际情况,我系(院)认真组织开展了学生助学金的评选工作。通过各教育教学部认真评选推荐,系(院)严格审核,确定建筑工程学院国家助学金初审名单,现予以公示,公示时间20151021日—1023日。如有异议,请以书面形式向建筑工程学院王瑞霞老师反映,联系电话:2348176

一、获国家助学金(高职)学生名单(290人)

一档助学金(72):赵静、赵奇、曹佳琪、邱威威、李娜、周炜晏、战祥禹、苏洁、李纪浩、张海飞、邵涵、王敬瑶、王哲、白像成、张令纲、常江、刘光辉、高斌、崔亚星、张玲玉、李俊东、耿泽、贺子豪、魏天敏、刘晨、张敏、赵庆斌、司书岳、薛鑫杰、李雨、郭柏宏、王志鑫、刘燕、葛荣胜、王煜惠、杜琛琛、李芹、信康、张鲁岳、陈洪亮、郭泽民、朱加酉、岳耀胜、刘明、耿浩、张永刚、张瑞雪、赵文娜、霍振帅、徐清各、王秀超、刘莹、娄晨、王义超、马符金、赵伟涛、李永杰、田亚、陈秀茹、王春丽、付豪、胡明宇、董凯、赵庆威、康岩东、刘璐苹、田洪琨、张秋叶、赵娜、韩永强、张之涛、李峰。

二档助学金(146人):李斌、陶春月、于良、季璇、姚西峰、徐岩、孔娜、宋浩、朱于振、张婕、赵佳星、孙一平、刘景、宋亚妃、张奇甲、翁博、王文杰、张梦园、代雪艳、史海波、吕志隆、李盛旺、曹茂峰、李天奇、宋俊伟、肖雪莲、陈学娇、韩亚男、张文旭、张慧、郭天启、潘宠丽、冯旺霞、韩鑫、王一繁、魏冬琪、张丽珠、李媛、王智才、王开来、陈明威、杨文涛、孙胜鲁、李跃、李福来、张国斌、马旺赛、徐昌盛、刘宁、汪贞年、孙端康、刘瑶、杜玉鑫、王立祥、高攀、庞建龙、朱东发、刘鸿浩、毕青林、许传峰、李小新、侯宇、张城城、丁妮、靖培玉、王倩、鹿美群、马铭阳、王羽、许郡岚、刘金原、刘宾、张野圆、杨雪莹、刘今宵、李葛欣、杜克勤、董锦绣、王兴龙、王浩、耿海洋、焦玉锦、庞乐薇、孔金华、李政、赵丽霞、刘洋、边胜男、葛庆轩、苏俭、杨昌慧、周鹏、冯磊、于进贵、王敏敏、梁璟晶、董坤、赵菲菲、路宝磊、许献旗、张胜彪、董元现、郭翔宇、李雨雨、段德义、刘方正、徐海尧、马洪祥、郭静、袁德旺、李春晓、路媛霞、王栋、房雨、王震宇、武中雪、赵婷婷、马崇运、王淑贤、王志芬、卞婷、韩优霞、田浩东、杨健东、赵文玲、田万东、王涛、刘衍军、李佳诚、张利、梁剑、李雪娇、王宁、杨林敏、董继磊、康翔、李冬博、王克海、赵亚平、马淑琳、齐心、王磊、刘晓、相兵意、王泽霖、张庆娟。

三档助学金(72人):张漫、王亚男、郭晓秘、刘明梓、王艺晓、马晓桐、姚倩、刘树楠、孟璐璐、王向博、乔慧云、王娟、赵海丽、朱林、张帅、杨阳、何兵帅、戴荣刚、林增荣、阎越、孙丽丽、苏艳玫、刘书德、张天宇、赵哲、王伟舒、陈永军、陈家磊、董岩、吴燕、宋士霞、张彬、董仲浩、张丽婷、王亚男、李振星、马丽君、徐杏然、樊露露、刘振波、黄云龙、李惠、刘国旗、解金粒、孔德奇、韩建秀、闫首名、杜彦红、赵硕、糜自栋、许红玲、王燕、徐强、王伟强、解玉彩、王丹丹、陈建花、李慧婷、朱育莹、张景花、罗霞、罗攀林、王凤敏、徐昕、宋业纯、郭壮壮、茹钰震、王铭健、陈建国、孙中月、张振、李文超。

、获国家助学金(中职)学生名单(36人)

张熔基,管西明,白鲁宵,李昊,韩松,李军谊,杨鹏振,尚振业,田琦,傅新智,刘墨雨,孙筱敏,陈东钦,王元凯,马俊,王子诚,宋家乐,张涛,王钰涵,栾晓彤,赵一凤,张希芳,任晓雪,毕凯宣,李伟,宋鑫静,王一淦,闫秀坤,荣慧婷,刘滢,周峻,张华,郭法君,宋彩榕,李元帅,张志国。

20151021