您所在的位置: 网站首页 > 实训基地 > 校外实训基地 > 正文

院领导带队到企业调研交流

作者: 来源: 日期:2021-03-29 08:39:13 人气:

(通讯员 王磊磊)3月25日,院党委委员、副院长田立忠带领建筑工程学院院长张骞、副院长王磊磊及教学部主任、骨干教师,到山东金城建设有限公司、山东天齐置业集团股份有限公司进行专业建设调研交流并召开座谈会。

座谈会上,我院优秀毕业生、顶岗实习学生表达了对老师的问候和学院的感谢,他们从自身工作岗位出发,对学院培养的学生专业知识、专业技能、职业精神等方面提出了建议。田立忠认真听取了学生们的建议,并鼓励学生们,走上工作岗位,要有吃苦耐劳的精神,注重学好基础知识,做技术应用人才,要树立终身学习的意识,走职业成长之路,通过“知识改变命运,岗位成就事业”。校企双方就技术服务、共建产业学院等问题进行了深入探讨。

此次调研旨在进一步加强校企合作,提高人才培养质量。建筑工程学院表示,通过此次专业调研,进一步了解了企业人才需求状况,为完善2021级专业人才培养方案奠定了基础。与会教师表示,将以本次调研为契机,不断加强与企业沟通交流,培育更多适应建筑产业发展要求的技术技能型高端人才,为学院“双高计划”建设贡献力量。