您所在的位置: 网站首页 > 实训基地 > 校内实训基地 > 淄博正诺工程检测有限公司 > 社会培训 > 正文

我院圆满完成天齐集团职工造价员岗位业务培训考核工作

作者:张骞  来源:原创  日期:2013-11-15 15:13:47 人气:

1112日,山东天齐置业集团股份有限公司(简称天齐集团)内部职工造价员岗位业务培训及考核工作在建筑工程学院工程造价实训室圆满完成。本次培训及考核历时两天,考核内容包括造价员岗位基本理论学习和上机操作两部分内容。

为了更好的完成此次培训任务,建筑工程学院专门成立了培训考核工作领导小组,从前期组织安排,到后期培训上课都做了非常详细部署。培训课安排了该学院教学经验丰富、业务能力非常强的副院长张骞和骨干教师王美英担任主讲,两位主讲教师精心备课、准备充分、上课耐心细致,将原本枯燥乏味的知识讲得通俗易懂,便于企业学员接受。通过严谨、细致的工作,建筑工程学院圆满完成了天齐集团的业务培训及考核任务。天齐集团学员均表示通过此次培训增强了业务知识,提高了的业务能力,有助于以后工作开展。

据悉,天齐集团是我院重要校企合作单位之一,也是我院稳定的校外实训基地。我院本次承担的培训任务,进一步推动了校企合作向更深、更高方向发展。