您所在的位置: 网站首页 > 实训基地 > 校内实训基地 > 淄博正诺工程检测有限公司 > 社会培训 > 正文

建工学院5名教师完成市煤气公司员工培训班任务

作者:WMF  来源:  日期:2015-06-02 12:59:56 人气:

近期,受淄博市煤气公司的委托,建筑工程学院选派5名教师,为煤气公司的所有在职员工,完成了为期5天的员工系统培训任务,学员受益非浅,同时得到了公司领导的高度评价。

市煤气公司近年来业务量的急剧增多,技术人员难以满足新形势下的要求,在工程质量管理过程中出现了诸多问题,需要亟待解决。建工学院领导经过多次与公司人力资源处领导及技术管理人员的沟通交流,了解了企业之所急,量身定作出培训内容,选派了工程经验丰富的教师,利用业余时间,送教到企业。

教师通过开展面向企业的技术培训,一是推动了教师了解、跟踪、研究行业、企业的技术动态;二是为企业解决好技术人员的业务水平提升问题;三是强化了校企间的了解和合作,校企双方达到共赢。