您所在的位置: 网站首页 > 学团工作 > 正文

建筑工程系社会实践成果汇报会

作者:薛健  来源:  日期:2011-03-29 19:36:57 人气:
3月29日,由建筑工程学院团总支主办,建筑工程学院社团部承办的假期社会实践成果汇报会,在南区多媒体教室成功举办,出席本次报告会的有建工系学生会各部长以及大一各班级汇报代表。
此次汇报会得到了同学们的积极响应。汇报会主要通过ppt的形式展示,各代表队派出代表详细展示了各队的实践成果,并做出了精彩的演讲。现场观众根据作品内容提出相应的疑问,由小组代表做出答辩,每代表都面对观众的问题都从容不迫,做出了说服力很强的精彩回答。汇报会现场气氛活跃,各班代表和观众之间进行了良好的互动。
此次汇报会的成功举办增强同学们的社会责任感,更让同学们重新认识了社会,为同学们步入社会打下基础。