您所在的位置: 网站首页 > 教学科研 > 师资建设 > 正文

我院举办张骞、何永冰老师公开课及教学经验交流会

作者:袁庆铭  来源:  日期:2012-05-29 10:44:04 人气:

524,我院举办张骞、何永冰老师公开课及教学经验交流会。与会老师结合公开课及本人课堂教学经验,都做了交流发言。

会上,王美芬院长指出,全体教师要根据学生未来岗位、岗位升迁等要求,摸清学生的认知规律,尽可能把自己假设为学生,设身处地地想,并且要欣赏学生,让不同层次的学生在校期间学有所获;另外,坚持抓好教学监控,全面提高教学质量,做好基础教学配备,营造良好育人环境。

本次交流会是建筑工程学院重视教学改革,促进教学工作更加规范化、科学化的重要体现,也为推进专业建设质量监控、开展专业评估的一项重要举措。