您所在的位置: 网站首页 > 学团工作 > 正文

建筑工程学院青年志愿者春风行动进行中

作者:  来源:  日期:2015-03-19 09:53:11 人气:

3月17日,建筑工程学院团总支青年志愿者前往北郊镇老年人福利院进行“春风行动”志愿者活动

在学生会实践部的统一带领下,十几名志愿者下午一点从学校出发前往福利院,在向福利院的工作人员了解情况,随负责人对志愿者们进行分工并且有效的开展志愿者服务,有陪老人聊天,有帮助老人打扫卫生在志愿者们共同的努力下,使老人的生活环境变得更加清洁,让老人们也露出了和谐的笑容。

持续一个多小时的志愿服务,志愿者们深切的感受到了此次活动的重要意义,他们都为他们今天的行动感到自豪。也希望我们青年大学生们能从自身做起关爱社会、关爱老人,并且能够继续发扬爱心志愿精神