您所在的位置: 网站首页 > 学团工作 > 正文

我院成功举办第十二届校园文化艺术节“舞爱中华”校园舞蹈大赛并取得佳绩

作者:  来源:  日期:2014-12-17 11:38:52 人气:

12月16日,淄博职业学院第十二届校园文化艺术节“舞爱中华”校园舞蹈大赛在北校区音乐厅完美落幕。

我院18个系(院)经过精心编排和认真排练,选派40余支代表队经历预赛选拔,共有20支参赛队脱颖而出进入舞蹈大赛决赛。决赛邀请了淄博市著名专家担任校外评委,保证了比赛从专业角度进行评审,提升了舞蹈作品评判的公正性。经过激烈角逐,各参赛队将日常艰苦训练的汗水换来了优异的成绩,来自建筑工程学院群舞《天耀中华》夺得本次大赛的桂冠,独舞《简单的事》获得一等奖。

本次大赛的举办为我院大学们提供了一个展示自我的良好平台。学生们用舞蹈形式来表现用青春、激情和汗水浇筑中国梦的行动,大赛注重对广大学生品德修养、意志品格的锤炼,引领校园文化风气,倡导健康、文明的校园生活新风尚。大赛体现了当今大学生的精神风貌,同时为我校的校园文化建设添加了浓墨重彩的一笔。