您所在的位置: 网站首页 > 学团工作 > 正文

建筑工程学院召开第三次团代会、第五次学代会

作者: 来源: 日期:2022-11-07 16:35:07 人气:

117日,共青团淄博职业学院建筑工程学院第三次代表大会、淄博职业学院建筑工程学院第五次学生代表大会在南校区建筑工程学院实训基地105室顺利召开。

会上,建筑工程学院第二届学生团总支副书记乔新一作《共青团建筑工程学院团总支委员会工作报告》,建筑工程学院第十四届学生会执行主席李荣伟作《建筑工程学院学生会工作报告》,全体代表予以审议。会议选举了建筑工程学院第三届团总支委员、第十五届学生会委员,建筑工程学院第三届学生团总支副书记张卉敏代表新一届团总支委员作表态发言,建筑工程学院第十五届学生会执行主席宋金轩代表新一届学生会作表态发言。

新一届团总支委员、学生会委员将持续服务学生,推动院系学生自我服务工作不断提升。