建筑工程学院召开学生社团工作座谈会

作者: 来源: 日期:2024-03-26 15:01:00 人气:

本站讯通讯员 徐超群为进一步加强建筑工程学院学生社团建设,增强院系学生社团协同能力,推动社团活动精品化、品牌化,3月26日,建筑工程学院组织召开2023—2024学年春季学期学生社团工作座谈会,建筑工程学院党总支书记朱琳、全体社团指导教师学生负责人参加会议。

会上,八个社团的学生负责人汇报了上学期社团活动开展情况,就社团活动中的特色亮点内容进行了分享与展示。接着,全体社团指导教师就社团发展设想、运行过程中发现的问题、目前存在的困难进行交流,并对院系社团工作提出建议。

随后,团总支通报了本学期学生社团工作发展规划与重点工作,希望全体社团对照标准、通力合作,充分调动社团成员力量,积极争先创优,发挥学生社团在第二课堂中的重要作用。

最后,朱琳对全体社团提出要求,希望全体社团突出专业特色、体现建工“精气神”,突出首创精神、培养创新意识,突出“双百双向”、跨界优势互补在社团运营中提高站位、明确定位、争做精品,为学生提供充足的第二课堂空间,以优秀社团标准统筹日常运作,将社团活动与专业教育深度融合,打造具有建工特色的社团工作品牌。