建筑工程学院党支部开展以《省委书记支招如何搞好高校思想政治工作》为主题的党课学习活动

作者: 来源: 日期:2017-07-07 17:20:03 人气:

7月7日,建筑工程学院党支部组织全体党员在建工学院党员活动中心进行以《省委书记支招如何搞好高校思想政治工作》为主题的党课学习活动。党支部书记王美芬为主讲人,全体党员参加了本次党课的学习。

王美芬强调,思想政治工作至关重要,要认真学习如何做好思想政治工作精神。全院上下要统一思想、提高认识,把学院思想政治工作提到新的高度。面对新形势、新任务、新要求,要结合学院实际,统一认识、统一领导,完善制度、加大投入、认真研究,不断加强思政工作队伍建设,提高思政工作管理水平。下一步,学院要认真贯彻好会议精神,提出具体措施,确保思想政治工作做到位。