您所在的位置: 网站首页 > 教学科研 > 师资建设 > 正文

建筑工程学院教师获得全国职业院校技能大赛教学能力比赛三等奖

作者: 来源: 日期:2022-01-28 14:25:43 人气:

1月26日,2021年全国职业院校技能大赛教学能力比赛获奖名单正式公布,建筑工程学院教师景萌、闫丽萍、杨本菊的参赛作品《评定混凝土的技术性质》在高职专业二组中,获得三等奖。

学校领导高度重视教学能力比赛,多次邀请校内外专家对参赛作品进行指导,参赛教师教学能力水平得到了较大提高,取得了山东省教学能力比赛专业二组一等奖第一名的好成绩,并顺利进入国赛。备战国赛期间,三位老师全身心投入,不断打磨作品,尽最大努力做好每一个细节,最终获得国赛三等奖,实现了学校全国职业院校技能大赛教学能力比赛零的突破。

作为全国职业院校教学类比赛规格最高、规模最大、含金量最高的赛事之一,参赛选手通过一系列披荆斩棘进入比赛并获得奖项,不仅充分展示了教师团队良好的综合素质和教学能力,也彰显了学校近年来重视教师队伍建设、推动教学改革成效。建筑工程学院将以此为契机进一步推动教学改革,不断提高教师专业和实践教学能力,提升教学水平。