您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻通知 > 正文

建筑工程学院“亮标准、亮身份、亮承诺”活动正式启动

作者: 来源: 日期:2023-12-20 17:22:40 人气:

近日,建筑工程学院团学骨干“亮标准、亮身份、亮承诺”活动正式启动。院系全体入党积极分子、青马工程学员、学生干部积极参与,教师带头帮扶,齐聚党团合力、培育先锋模范。

活动启动仪式在B520会议室举行。副院长殷宏宣读活动工作方案,就开展活动的目的和要求进行讲解,对活动期间的各项重要任务进行了梳理,希望学生骨干精心准备、学思践悟、做出实效。

学生代表曲宗群作表态承诺,表示自己将积极发挥学生骨干的模范作用,踏实学习、学习技能、严守纪律,努力实现全面发展,并带动周围同学共同进步。

党总支书记朱琳作动员讲话,希望入党积极分子、青马工程学员提高思想认识,增强责任感、使命感,切实做好表率示范,以良好的综合素质打造院系学生骨干的优质形象。

党员教师深入宿舍,为团学骨干挂牌,让学生干部标志在宿舍一线闪亮发光。在期末考试期间,院系还将在团学骨干考试座位上摆放标志牌,激励学生自律自强,在学习和生活中争先进、做榜样。

建筑工程学院团学骨干“亮标准、亮身份、亮承诺”活动旨在推动学生干部做表率、敢担当,促进优良学风、作风建设,建构学生党建活动品牌,为切实为学生办实事。院系党总支将结合学校相关目标要求,着力营造良好育人氛围,形成抓牢关键、全员参与、全程指导、全方位服务的育人工作机制,培养德智体美劳全面发展的高层次技术技能人才。