您所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

母亲节感恩卡片制作

作者:王齐珍时  来源:  日期:2010-05-12 12:15:13 人气:

为了迎接母亲节的到来,活跃校园文化气氛,同时培养大学生感恩精神,加强大学生素质教育。我系宣传部五月的第二个星期日特此举办了“母亲节感恩贺卡制作”活动。
在本次活动中,同学们都能积极参与贺卡制作,其别出心裁的贺卡设计版式,新颖奇特的构思描绘,令人赞叹不已。每个同学都怀着一颗感恩的心去完成这次贺卡的制作,讲述着自己最想对母亲说的真心话。用这种平凡的方式表达出对母亲无限的感激和浓浓的亲情。
通过此次活动的举办,既提高了同学们的动手能力,又增强了同学们的自信心和创新意识,在丰富校园文化生活的同时,向母亲表达了自己的一份孝心。为繁荣校园文化,营造良好的校园环境,进一步推动我系精神文明建设起到了一定的推动作用。