“寻榜样影子,追榜样步伐,与榜样同兴”——我系举行“迎双评 促提升”系列活动启动仪式暨第二届学习标兵表彰会

作者:admin  来源:  日期:2009-11-18 11:19:53 人气:

1117下午,淄博职业学院建筑工程系于南校区举行 “迎双评促提升”系列活动启动仪式暨第二届学习标兵表彰大会。各班学生代表及全系学管人员近200余人参加了此次活动,根据0809学年专业成绩评选出班级学习标兵20名,专业学习标兵6名。院领导袁长明出席启动仪式,建筑工程系分管领导郑贵超主任主持。

表彰会上,首先由系分管领导宣读建筑工程系“迎双评 促提升”系列活动实施方案。此次活动借以学院双评工作为契机,以增强学生就业竞争力和发展潜力为目标,围绕促进提升系内班风和学风,开展各项教育、专业技能活动;然后,由院系领导亲自为学生学习标兵们颁奖,鼓励他们戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩。学习标兵代表吴红杰同学做了典型发言,将学习拼搏精神努力发扬,并介绍了学习经验和方法,用自强不息的精神诠释着“只有拼搏才是人生价值的最好体验”的校训。会上袁长明主任发表重要讲话,强调加强自身本领,以专业为核心,提升综合素质,圆满完成学院交给同学们各项工作任务。对我系为“双评”工作做出的努力提出表扬,同时向所有获奖同学表示祝贺,并希望所有同学都能广泛交流,加强自身本领,以专业为核心,提升综合素质,圆满完成学院交给同学们各项工作任务。

通过此次表彰会,使同学们在专业学习方面,学有榜样,赶有目标,班内学习氛围空前浓厚,全系同学以涌现出的学习标兵为榜样,刻苦学习,加强实践,打牢专业基础,努力使自己成长为基本素质过硬,实际工作能力强的高技能型实用人才。