建工学院党支部集中学习“周连华同志在市委十二届三次全体会议上的讲话”内容

作者:孟昱 来源:原创  日期:2017-07-14 17:14:46 人气:

7月14日下午,建筑工程学院党支部组织全体党员在学习“周连华同志在市委十二届三次全体会议上的讲话”会议内容。会议由党支部书记王美芬主持,组织委员崔进领学。

会议传达了淄博市委第十二届三次会议精神,全文学习“周连华同志在市委十二届三次全体会议上的讲话”会议材料。支部书记王美芬提出:作为教工党员要紧紧围绕学院、系院为中心,服务大局,着力以严实的工作作风抓好落实。着力解决落实不力,工作不到位的问题,拿出抓铁有痕的精神,马上就办的工作作风,从严从实要求自己,尽职尽责做好具体事务,促进各项工作的落实。