您所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我院召开新学期全体教师会议

作者: 来源: 日期:2018-08-26 16:30:37 人气:

(通讯员:张统华)826日上午,我院落实暑假干部读书会领导讲话精神暨新学期工作部署大会在南区尚德楼E504举行。会议由我院党支部书记、院长王美芬主持,全体教师参加。

会上,王院长首先传达了2018年暑假干部读书会所学相关报告的内容及学院党委书记张爱民、院长杨百梅的讲话精神,并要求全体教师在会后进行详细的学习;然后通报我院暑假期间的相关工作。并结合学院会议精神和系工作实际,确定了新学期的重点任务,一是做好诊改工作,促进内涵建设,二是优质校各项建设工作,包括认真做好混合式课程改革、积极探索国际交流项目、加强科研工作等。

王院长通过分析目前土木建筑专业面临的机遇和挑战,要求全体教师要以饱满的工作热情投入新学期各项工作,积极参与,认真实干,敢于拼搏,有所作为,凝聚各种力量,加快专业发展,做一名有使命感的老师。与会人员一致表示,通过此次会议,明确了工作方向,鼓足了干劲,一定脚踏实地、扎扎实实开展各项工作。