我院团总支举办“团务基础知识学习”主题团课

作者: 来源: 日期:2018-10-18 14:37:46 人气:

(通讯员:孟昱)为了不断提高大学生团员的思想政治素质和创新能力、组织协调能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。建筑工程学院团总支于10月17日在南区尚德楼各班级教室举办了“团务基础知识学习”主题团课。

在团课上,同学们认真听着团支书的演讲,聚精会神地观看PPT,并踊跃回答问题。通过团课,广大团员对团组织有了更深入的认识,懂得了团建是党建的重要组成部分,并深刻理解了共青团员现实和长远的工作任务。活动结束后,广大团员纷纷表示要努力做一个合格的共青团员,时刻准备为中华民族的崛起贡献自己的力量。