学院党委副书记姜义林参加我院联系班级主题班会

作者: 来源: 日期:2018-11-20 10:46:09 人气:

(通讯员:邢钊)11月16日下午,学院党委副书记姜义林与建筑工程学院相关负责人一起到建筑工程学院参加普专2018级工程造价六班“宽容·理解·爱”的主题的班会。

该班级导师邢钊通过问答互动、情景模拟、视频阐释等多种环节让同学们逐层深入的理解什么是“宽容·理解·爱”。在师生互动交流发言,班级导师结合自身经历,分享自己情感的过程中,进一步升华了班会的主题思想。随后,姜义林副书记询问了同学们对学校管理教学等方面的意见和建议,并向同学们阐述了淄博职业学院以学生为中心的办学理念,使得本次主题班会推向了高潮。姜义林认为,为了使学院更好的发展,借助此次联系班级的机会来了解同学们对学校管理、老师教学、学生学习生活方面的感受,希望在大家的共同努力之下,淄博职业学院会越来越好。班会的最后,姜义林希望大家可以做好学业生涯规划,用大学三年的时间,为未来铺好更广的道路,并且不断提升自己,向更好、更高的方向发展。

通过本次班会,同学们备受鼓舞,明确了自己今后的努力方向和奋斗目标,励志成为社会主义合格建设者和可靠接班人。