您所在的位置: 网站首页 > 教学科研 > 师训工作 > 正文

我校赴山东齐信全程工程咨询有限公司考察交流

作者: 来源: 日期:2023-04-10 15:00:21 人气:

47日下午,学校党委副书记、校长孙启友率会计学院院长路荣平、建筑工程学院院长张骞一行3人,赴山东齐信全程工程咨询有限公司进行了考察交流。

山东齐信全程工程咨询有限公司董事长郭培勋详细介绍了公司的成长历程和发展现状。公司具有招标采购、造价咨询、工程咨询“六甲资质”,是山东省服务名牌、山东知名品牌、AAA级信用评价企业,公司入选“山东省全过程工程咨询服务试点企业”,入选“泰山产业领军人才工程”。

孙启友介绍了我校办学情况、专业建设及校企合作等情况。并诚挚邀请企业能到我校实地考察交流,希望能将招投标全链条咨询服务等新理念、新技术注入我校专业建设和人才培养中来,通过校企深度融合,形成校企育人合力,推动建设工程全过程咨询服务路径向学校专业人才培养延伸。

通过校企双方对接,在人才培养、党建共建、实训基地建设等方面进行充分交流,初步达成战略合作协议,进一步推动学校专业建设紧扣产业发展,专业人才培养对接产业职业需求,专业课程体系满足企业岗位要求,探索并实践全过程工程咨询人才培养模式,填补国内全过程工程咨询领域人才培养空白。