您所在的位置: 网站首页 > 学生就业 > 企业之窗 > 正文

山东金城建设有限公司简介

作者:  来源:  日期:2014-05-29 14:06:27 人气:

山东金城建设有限公司始建于1966年,拥有房屋建筑施工总承包一级资质、钢结构工程专业承包一级资质、装饰装修承包一级资质, 机电设备安装、消防设施安装、市政公用施工总承包二级资质,是淄博市骨干企业之一。

公司下设四个部门,十二个分公司,专业配套齐全,技术结构合理,年施工能力400万㎡以上,可承建各类大中型土木工程、工业设备安装、高级装饰装修、钢结构、消防设施安装等项目,施工足迹遍及四川、山西、青岛、潍坊、威海、德州、烟台、东营等省内外城市。

公司质量管理规范,技术管理先进,通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证。先后承建了颐中山水缘、御泉香墅、中润华侨城、淄博曦园等群体项目;潍坊渤景湾项目、高密东方明珠等百米以上高层建筑;淄博中心医院新病房楼、淄博市非典医院、四川省黄江学校、淄博般阳中学等重点社会公益项目;鲁泰东区工业园后整理车间、旺达余热发电厂、汇海化工污水处理系统等工业工程,以及东岱路、东薛路、雁阳路等市政项目。获得“鲁班奖”、“国家优质工程”、“装饰国优”、“泰山杯”、“天府杯”、“柳泉杯”,“全国AAA级文明工地”、“全国绿色示范工程”、“省级安全文明示范工地”,“国家级工法”、“国家级QC成果”、“省级新技术科技示范工程”、“科技进步奖”等各类工程奖项数百项。

企业管理以人为本。公司股本结构合理,股权奖励、退出机制科学,人才培养、使用、激励机制完善,形成了关注个人利益、发展机会均等、认可团队成绩、维护企业形象的良好氛围,拥有一支年轻化、专业化的职工队伍,1200名管理人员中,大专以上学历占90%;有专业职称的技术人员586人。

公司倡导诚信文化,重视品牌建设,先后荣获“全国优秀施工企业”、“全国建筑业AAA级信用企业”、“中国建筑业最具成长百强企业”、“全国优质服务月活动先进单位”;山东省“建筑业企业综合实力50强”、“守合同重信用企业”、“山东省著名商标”、“省建筑业先进集体”;淄博市“建筑业综合实力总承包20强”、“优秀外出施工先进单位”、“建筑工程质量、安全管理先进单位”、“技能人才培养先进单位”、“民工工资支付先进企业”等称号。

公司秉承奋斗有前途、创新有发展、拼搏有作为、改革有出路的竞争理念,愿以诚信为基石,与社会各界合作共赢!