您所在的位置: 网站首页 > 学生就业 > 企业之窗 > 正文

山东起凤建工股份有限公司简介

作者:  来源:  日期:2014-05-31 09:29:04 人气:

山东起凤建工股份有限公司系以建筑业为主导产业、具有国家房屋建筑工程施工总承包一级资质,拥有装修装饰、钢结构工程、公路路基工程、桥梁工程等专业二级资质,集建筑施工、装修装饰、市政工程、路桥工程、钢结构工程、实验室设备生产与安装、房地产开发于一体的大型集团化建筑企业。可承担资质范围内各类工业、能源、交通、民用等工程建设施工总承包及专业施工。公司注册资本3亿元,拥有员工13000余人,其中各类技术人员2700余人。

多年来,公司坚持务实创新,科学管理,积极提高核心竞争力,多次获得“全国优秀施工企业”等荣誉称号,并跻身“中国建筑业500强企业”、“中国建筑业最具成长性百强企业”和“山东省建筑施工企业综合实力五十强企业”行列,还多次被表彰为全省、全市“建筑业先进集体”。

近年来,公司坚持诚信为本,依法经营,连年被中国施工企业管理协会评定为“AAA级信用企业”,荣获全国工程建设企业社会信用评价“AAA”企业、中国AAA级信用企业和全省特级信用企业、省级守合同重信用企业、全省“三上”企业统计工作规范化五星级单位、市级银行、税务AAA级信用企业等荣誉称号。

公司始终将质量视为企业的生命,认真贯彻“建造精品、筑造典范”的质量理念,数次创出国优、省优工程,连年创出省级用户满意工程和若干项地市级“十佳”工程,每年竣工工程合格率均为100%,持续享有质量管理、环境管理、职业健康安全管理“三位一体”的国际管理体系认证证书。被表彰为“山东省管理体系运行优秀单位”和山东省建筑业“十佳质量管理企业”,并荣获全国、全省“优秀质量管理小组QC成果奖”。

公司长期致力于安全文明施工,认真落实安全主体责任,连年创出“全国AAA级安全文明标准化诚信工地”及若干项省级安全文明示范工地、省级安全文明优良工地(小区),连续获评山东省安全生产先进单位、山东省“安康杯”竞赛优胜单位,多次被表彰为山东省建筑业“十佳安全管理企业”。

公司不断强化新技术成果的研究和应用,荣获多项国家发明专利和多部省级工法,有多项工程被确定为“山东省建筑业新技术应用示范工程”,另有多项技术研究获全省建筑业技术进步奖。公司技术中心晋升为省级企业技术中心。

面对新型城镇化建设的机遇和挑战,公司将进一步弘扬务实创新、团结奋进精神,进一步提升综合竞争实力,进一步促进主营业务再创新的业绩,竭诚与社会各界朋友携手合作,共同发展。