用歌声放飞梦想-学生十佳歌手比赛

作者:admin  来源:  日期:2009-11-12 12:30:44 人气:

2009年11月6日下午3:30,由建筑工程系文艺部举办的校园十佳歌手比赛在南校操场成功举行。各班均派出选手参加此次比赛。

比赛在热烈而激扬的氛围中拉开序幕。曼妙的音乐响起,选手们深情演绎,或欢快或低沉或轻柔,或昂扬或浪漫或悲情。富有感情色彩的歌声和着乐声,加上选手们精彩的表演,博得了现场阵阵热烈的掌声,整个现场高潮不断。本次“十佳歌手”比赛不像是比赛,更像一场音乐盛宴。美妙的旋律把在场的每位观众带入了音乐殿堂。这一刻是美好的,这一刻是温馨的,这一刻又是充满激情的。笑声歌声连成了一片热闹的海洋,悠扬的歌声承载着美丽的梦想,放飞在整个操场上,最终比赛在温馨与激情中落下帷幕。

此次大赛,既为大学生打造了一个展示自我的舞台,也使同学们的课余生活变得更加丰富,同时为创造多元化的校园生活增添了色彩。今天同学们在这里起步,相信明天我们会承载着歌声的翅膀,带上我们的梦想,展翅翱翔,像雄鹰一样鸟瞰大地,划破苍穹!