您所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

学院党委委员、工会主席高霞莅临我院调研指导土木建筑专业群建设工作

作者: 来源: 日期:2018-11-02 15:54:54 人气:

(通讯员:张统华)11月2日上午,学院党委委员、工会主席高霞在南区尚德楼E504参加了优质校土木建筑专业群中期检查专题调研会议。高主席深入土木建筑专业群进行调研指导,详细了解该专业群建设情况。建筑工程学院、艺术设计系负责人及专业群建设相关教师参加专题调研会。

会上,建筑工程学院及艺术设计系负责人分别从专业群建设目前进展、取得的成绩、存在的问题及今后建设的思路等方面进行了汇报。

在听取了专业群建设情况汇报后,高主席对建设的进展给予了充分肯定,对该院建设中存在的问题逐一梳理分析,提出了指导性意见。她要求,两个系院要抓好工作落实、责任到人。借优质校建设平台,不断提升人才培养质量,全力推进土木建筑专业群各项建设工作。