您所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

建筑工程学院团总支组织开展团学干部培训

作者: 来源: 日期:2022-10-12 13:57:18 人气:

通讯员 徐超群10月12日,建筑工程学院团总支举行团学干部培训活动,团总支书记孟昱主持,各班级团支部委员、院系学生会工作人员参加培训。

培训中,团总支书记孟昱结合学校相关规定及院系团总支相关工作要求,向全体参会学生干部进行了讲解。他指出,全体学生干部要做到遵守纪律规矩、认真履职尽责、筑牢服务意识。新一届学生会干部要做好工作交接,确保学生会各部门协调运转;新生班团支书要尽快熟悉工作职责,上好基层组织建设第一课。之后,第十五届学生会汇报了本年度任期工作计划,还就团课学习、社团审批管理等事项进行了部署。

此次培训旨在激励团学干部持续服务学生发展、倾听学生新生、助力院系发展,帮助团学干部切实提升工作实效,充分发挥榜样作用,以良好面貌迎接党的二十大胜利召开。