建筑工程学院党总支组织开展“坚守初心路 砥砺再出发”主题党日活动

作者: 来源: 日期:2023-12-22 15:03:54 人气:

本站讯(通讯员 徐超群)为进一步强化基层党组织建设,推动党员教育走深走实,12月22日,建筑工程学院党总支赴张店区世纪花园社区开展“坚守初心路 砥砺再出发”主题党日活动。

活动中,全体党员参观社区“便民服务365”平台、党员值班岗、党员党性教育基地等党建阵地,听取社区党委书记邵涛以《党建引领 为民服务》为题讲授的党课,深入了解社区以党建为引领提升社区治理水平和服务群众能力的先进经验。全体党员开展理论学习和研讨,观看《榜样8》,聆听优秀党员初心故事,对标先进开展政治体检,重温入党誓词,叩问初心使命。党总支书记朱琳与院长张骞为党员颁发政治生日礼物,并讲授微党课,激励广大党员拼搏奋进、创优争先。

此次主题党日活动围绕“为发展建新功”主线,以实地参观学习的方式,推动学思用结合,知信行统一,切实增强基层党组织凝聚力、战斗力。