建筑工程学院到周村区北郊镇苏家村开展 “重阳敬老,共庆华诞”主题活动

作者: 来源: 日期:2024-10-10 09:41:23 人气:

本站讯(通讯员 徐超群)1010日,建筑工程学院党总支联合关工委组织师生到周村区北郊镇苏家村举办了以“重阳敬老,共庆华诞”为主题的2024年我们的节日·重阳节活动

在座谈会上,建筑工程学院党总支与北郊镇苏家村党支部村内老龄工作开展情况进行了深入交流,并详细了解村内老党员、老干部、困难群众生活情况。随后,团员学生代表上台进行党史故事宣讲,回顾党的峥嵘历程,向老一代革命人和建设者表达了崇高的敬意。

座谈会后,党总支书记朱琳与党员代表一同走访了村内的老党员、老干部和困难群众家庭。他们与老人们亲切交谈,详细询问了他们的生活情况和乡村建设发展的看法,并为他们送去了慰问品,表达了节日的祝福和关怀。

建筑工程学院将持续依托院系志愿服务队伍,充分发挥党员师生的先锋模范作用,广泛开展包括“为老”服务在内的各类志愿服务活动。