建筑工程学院两门课程获评首届高等院校数字化国际课程

作者: 来源: 日期:2024-10-14 13:55:27 人气:

(通讯员 于晓静)1014日,首届高等院校数字化国际课程名单公布建筑工程学院于晓静主持的《建筑构造与识图》、尹萌萌主持的《建筑工程计量与计价》两门课程成功入选

数字化国际课程评选由教育部工程研究中心组织,是积极响应国家教育数字化战略行动集成化、智能化、国际化要求,进一步落实第三届中国—东盟教育部长圆桌会议成果文件精神、推进优质教育资源跨境共建共享的重要举措。本次入选的两门课程已在中国—东盟数字教育联盟官网进行公益展播及国际推广。

建筑工程学院将以此为契机,不断推进数字化国际课程建设,积极开展优质数字教育资源共建共享,助力营造开放、合作、互信的数字教育发展环境