您所在的位置: 网站首页 > 教学科研 > 师训工作 > 正文

建筑工程学院与淄博市建筑设计研究院有限公司举行校企合作会谈

作者: 来源: 日期:2022-06-24 14:53:59 人气:

6月28日,淄博市建筑设计研究院有限公司党委副书记、监事会主席潘月强等一行4人到访我校,开展校企合作座谈。建筑工程学院院长张骞等相关负责人出席座谈会。

张骞对潘月强一行的到来表示热烈欢迎。座谈中,张骞介绍了建筑工程学院的办学特色,在产教融合、校企合作方面取得的成效。潘月强详细介绍了淄博市建筑设计研究院有限公司近几年的企业发展、企业文化、技术及人才需求。校企双方在支部共建、师资互聘共享、实习实训基地共建、技术合作等方面进行探讨,并初步达成合作意向。

此次校企合作会谈,是践行“校企合作、产教融合”办学理念的重要实践,有助于推动教育链、创新链、产业链的深度融合。