您所在的位置: 网站首页 > 教学科研 > 师训工作 > 正文

学校与淄博市建筑设计研究院有限公司签订校企合作框架协议

作者: 来源: 日期:2022-08-05 14:54:34 人气:

8月4日下午,淄博职业学院与淄博市建筑设计研究院有限公司校企合作框架协议签约仪式在立德楼1018会议室举行,淄博市建筑设计研究院有限公司党委书记、董事长宋士军,党委委员、副总经理伊永忠,副总经理张辉,党委委员、总经理助理王仰慧,创新研究中心主任秦真,学校党委书记刘伟,党委副书记、校长孙启友,党委委员、副校长毕思勇,建筑工程学院院长张骞,校企合作与就业指导中心副主任王斌参加。

刘伟在致辞时表示,淄博市建筑设计研究院有限公司是山东省首批具有国家建筑工程设计甲级资质证书的五家设计院之一,是鲁中地区建筑设计行业的龙头企业,非常高兴与公司开展多层次、多形式、多领域的合作。宋士军对我校的办学特色和取得的成绩表示高度赞赏和钦佩,希望与学校开展全方位校企合作。